Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Израильские резервисты получат по 11 долларов за каждый день войны в Ливане


Израильские резервисты получат по 11 долларов за каждый день войны в Ливане

Израильские резервисты получат по 11 долларов за каждый день войны в ЛиванеПравительство Израиля утвердило в воскресенье сумму денежных вознаграждений резервистам, призванным на военную службу во время операции в Ливане. Как сообщает Haaretz, общая сумма премиальных выплат составит 45 миллионов долларов.

При этом около 16 миллионов будет распределено между резервистам, прослужившими более восьми дней. Каждому из них достанется от 90 до 295 долларов - из расчета 11 долларов в день.

Правительство также приняло решение об учреждении специального фонда размером в 10 миллионов долларов, деньги из которого пойдут военнослужащим запаса, нуждающимся в финансовой поддержке в связи с несением службы. Резервисты, имеющие свой мелкий бизнес, смогут взять заем для восполнения понесенных из-за командировки в Ливан убытков.

В воскресенье глава израильского кабинета Эхуд Ольмерт, министр финансов Авраам Хиршзон и министр обороны Амир Перетц договорились в течение недели принять решение о значительном увеличении военного бюджета на ближайшие три года.

Руководство ЦАХАЛ просит о выделении 6,8 миллиардов долларов, большая часть из которых должна пойти на переоснащение и пополнение запасов поврежденного в ходе войны оружия, а также на подготовку к новым военным конфликтам, включая разработку новых видов вооружения. Источник: www.Lenta.ru
28 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.