Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » МУП "Белокалитвинское БТИ" – слово директору предприятия


МУП "Белокалитвинское БТИ" – слово директору предприятия

МУП "Белокалитвинское БТИ" – слово директору предприятияКоллектив предприятия работает в непростых, сложных условиях рынка и высокой конкуренции предоставляемых услуг и только качество и выдерживание сроков их исполнения, вежливое и внимательное отношение к гражданам могут быть гарантом существования и самой стабильности предприятия. Понимая это сотрудники коллектива БТИ трудятся не считаясь с личным временем и во внерабочее время.

Примером являются: инженер по инвентаризации строений и сооружений Ильина Елена Николаевна, которая сравнительно за небольшой срок, более двух лет работы в коллективе, зарекомендовала себя грамотным специалистом, пользуется уважением коллег, по праву является лидером среди инженерно-технического персонала. Начальник отдела технической инвентаризации Курченко Наталья Евгеньевна прошла большой и непростой путь становления в профессии, получила образование и подкрепив его многолетним опытом яв является специалистом высокого класса, координирует взаимодействие с МАУ МФЦ Белокалитвинского района. Начальник отдела межевания земель и землеустроительных отношений Лукичева Елена Николаевна это сотрудник о котором следует сказать, что она по праву работает в должности, а не занимает место.

Влилась в коллектив БТИ со своими коллегами Мирошниковым Ю.П. и Губаревой О.С.после реорганизации МУП Землемер", зарекомендовала себя как грамотный специалист и требовательный руководитель. Главный бухгалтер Колесникова Валентина Владимировна длительное время работает в должности несет на себе бремя опеки всего коллектива-"трудоголик"-это про нее, ответственность за порученное дело и судьбу коллектива ее кредо. Техник по инвентаризации строений и сооружений Золотущенко Марина Васильевна работала там где было нужно и везде справлялась с должностными обязанностями, человек с высокой мерой ответственности за порученный участок работы. Самостоятельно изучила теорию и успешно сдала квалификационный экзамен, стала кадастровым инженером.

Инспектор по кадрам Разживина Мария Ивановна опытнейший кадровик района, сов- местно с юрисконсультом Куприй И. П. .навела порядок в кадровой работе, много сил и времени затрачивает на учетную работу по приему заявок от граждан и юридических лиц, выдает исполненные материалы. Ветеран предприятия администратор Агаркова ЕленаМихайловна много лет и здоровья отдала профессии техника по инвентаризации строений и сооружений, добросовестно относится к обязанностям, пользуется заслуженным уважением в коллективе предприятия и у жителей Синегорского сельского поселения.

Названные мною сотрудники это платиновый сплав предприятия, являющийся примером для молодых сотрудников и опорой для руководителя предприятия в повседневной деятельности и всей палитре предоставляемых предприятием муниципальных услуг. Большой вклад по выполнению обьемов работ вносят опытнейший инженер-геодезист Мирошников Юрий Павлович и техник по инвентаризации строений и сооружений Елькин Юрий Алексеевич.Не могу не остановиться на будущем предприятия - нашей молодежи.

По праву в первой строке хочется назвать техника по инвентаризации строений и сооружений Кутешину Марину Борисовну, которая благодаря полученный знаниям, характеру и усидчивости, старается не отставать от лидеров Ильиной Е.Н. и Курченко Н.Е.. Не отстают техник по инвентаризации Ворожцова Елена Юрьевна и инженер- геодезист Губарева Ольга Сергеевна. Лицом предприятия являются администраторы на приеме заявок по предоставлению услуг Козленко Анастасия Валентиновна и Лоскутов Артем Юрьевич кроме этого на них воз ложена обязанность по взаимодействию с БК офисом МАУ МФЦ Белокалитвинского рай- она и консультирование граждан в пределах своей компетенции.

Значительный обьем работы выполняет бухгалтер-экономист Калита Л.А., уделяя много времени на достоверность при составлении сметы на выполненные работы. Ответственный участок работы возложен на коллектив начальника архивного отдела Гусевой Людмилы Николаевны. Работы с документами никогда не бывает мало. Кроме этого лично она, сотрудники: Смирнова Любовь Сергеевна, Баронец Виктория Александровна работают с входящей и исходящей корреспонденцией, обеспечивают сотрудников архивными материалами, консультируют граждан, организовывают взаимодействие техников и заявителей по организации выездов на замеры и оповещают граждан об исполнении услуг Кроме этого всегда готовы, в случае необходимости, принять заявку на выполнение услуги выдать исполненный материал.

Но не смогли бы наши сотрудники в полном обьеме выполнять свои обязанности если бы некуда было идти на работу, потому что наши сторожа Чемерисова Наталья Михайловна, Шинкаренко Татьяна Владимировна и Ключенко Наталья Ивановна не только охраняют наше служебное помещение, да еще и следят за чистотой и комфортом в нем. А благодаря добросовестному отношению к исполнению должностных обязанностей системного администратора Скворцова Алексея Геннадьевича и водителя Смирнова Александра Юрьевича мы обеспечены исправной компьютерной техникой и наши сотрудники в любое время суток, и в любую погоду могут выехать в любую точку района и вернуться домой.

Деятельность коллектива предприятия является начальным и конечным этапами между МАУ МФЦ Белокалитвинского района и структурами отдела по Белокалитвинскому району филиала Федеральной кадастровой палаты в таком важном деле, как предоставление услуг населению и юридическим лицам района. Прямого, накатанного пути в этом деле нет и мы с пониманием относимся к критическим замечаниям в свой адрес со стороны граждан, вышеназванных структур, руководства района и города, и оперативно решаем возникающие проблемы, как путем личных консультаций, так и в ходе подготовки, и про ведения совместных совещаний, обмена информацией, ежеквартальных отчетов перед Главой Администрации района. Главное это, что мы можем и хотим работать!

Директор МУП "Белокалитвинское БТИ А.В. Гречкин.

23 июн 2014, 13:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.