Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Семейна пара Волгограда лишилась квартиры, всего лишь сдав ее в аренду


Семейна пара Волгограда лишилась квартиры, всего лишь сдав ее в аренду

Семейна пара Волгограда лишилась квартиры, всего лишь сдав ее в арендуВ прошлом году супруги из Волгограда решили на некоторое время покинуть областной центр. На семейном совете было решено сдать квартиру в центре города внаем, а самим переехать в соседнюю область. Желающих заселиться в прекрасные апартаменте с видом на Волгу было предостаточно - квартира, что называется, ушла "влет". Отдав ключи, супруги с легким сердцем покинули город на Волге.

Они вернулись проведать свое жилище всего спустя два месяца - и испытали шок. На пороге их встретила новая хозяйка их же квартиры - женщина, показав договор купли-продажи, пояснила, что купила жилье всего несколько дней назад вполне законным образом, а потому знать ничего не желает ни о каком обмане.

- В ходе следствия было установлено, что некая женщина, вклеив свою фотографию в паспорт настоящей владелицы жилья, продала арендуемую квартиру. Причем рыночная стоимость жилья (напомним, речь идет о центре Волгограда) составляла около 7 миллионов рублей, но женщине, купившей квартиру, она перепала всего за 4 миллиона 300 тысяч рублей.

В настоящее время полиция обращается к гражданам с просьбой о помощи в установлении личности гражданки, изображенной на фотографии. - Просьба ко всем, кому что-либо известно о лицах, причастных к совершению данного преступления, позвонить по телефону следственного управления МВД России по городу Волгограду: 8 (8442) 93-73-24 или 02, - пишет news.vdv-s.ru

19 июн 2014, 15:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.