Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Около 2000 тысяч волгоградцев болели за сборную России всю ночь


Около 2000 тысяч волгоградцев болели за сборную России всю ночь

Около 2000 тысяч волгоградцев болели за сборную России всю ночьБолельщики поддержали российскую сборную на Центральном стадионе Волгограда, где на огромном экране транслировался матч России и Южной Кореи. Несмотря на то, что матч завершился ничьей, футбольные фанаты разошлись по домам довольными и счастливыми. Ведь для них праздник начался несколькими часами ранее. Весь вечер на Центральном стадионе работали интерактивные площадки, играла зажигательная музыка и царила дружеская атмосфера. В 19:30 каждый гость мог попробовать свои силы в настольным футболе – победителям дарили памятные значки с символикой чемпионата мира по футболу в Бразилии. Для более юных посетителей работали площадки, где можно было попробовать себя в роли голкипера или форварда.

Спустя полтора часа после начала "фанатской вечеринки" на главном стадионе Волгограда стали собираться толпы болельщиков. В основном это были студенты городских вузов и представители общественных организаций. Каждому желающему предоставлялась возможность совершенно бесплатно разукрасить свое лицо и руки аквагримом. Воспитанники молодежно-патриотических центров "Лидер" и "Паритет" включали всю свою фантазию на полную мощность и выдавали настоящие шедевры. На их лицах красовался российский флаг – у кого-то он был нарисован в крошечном сердце, а у кого-то флаг был нарисован во все лицо.

После того, как болельщики с помощью грима и красок нанесли "боевой раскрас", Центральный стадион ожил – заиграла громкая ритмичная музыка, и большинство молодых людей пустилось в пляс. Эти танцы были настолько зажигательными, что при их виде приплясывать стали даже более зрелые волгоградцы.

Подогреваемое диджеями веселье продолжалось практически весь вечер и всю ночь. Кульминацией спортивного праздника стала прямая трансляция футбольного матча Россия – Южная Корея, который начался 18 июня в 1:50. Отметим, что поддержать сборную России на Центральный стадион изначально пришло около 500 волгоградцев, однако к началу матча количество собравшихся у огромного экрана, на котором транслировался футбольный поединок, достигло двух тысяч человек отмечает kp.ru.

18 июн 2014, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.