Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Победителем Народной рыбалки стала женщина


Победителем Народной рыбалки стала женщина

Победителем Народной рыбалки стала женщинаПобороться за почётное звание "Народного рыбака" на гребном канале в Ростове собрались почти четыреста человек. К соревнованиям допустили всех желающих — от спортсменов-разрядников до людей, которые едва ли не впервые взяли в руки удочку. В мероприятии приняли участие и люди с ограниченными возможностями, для которых был специально оборудован понтон.

Несмотря на разный уровень подготовки участников, организаторы установили для всех единые правила: ловля на поплавочную удочку с одним крючком. Но наживку можно было использовать любую; не было ограничений и по количеству прикормки — кидай сколько вздумается. Губернатор Василий Голубев открыл соревнования выстрелом из стартового пистолета. Как выяснилось, глава региона — сам заядлый рыбак и тоже не прочь попытать рыбацкого счастья. Три рыбины, пусть и не самые крупные, были пойманы им всего за несколько минут отмечает donnews.ru.

Победительницей соревнований в итоге стала ростовчанка Тамара Арутюнян, участница с ограниченными возможностями. Она поймала карася весом 430 граммов. В качестве приза Тамара получила надувную лодку и звание "Народного рыбака". За второе и третье места аналогичные ценные призы получили ростовчане Виталий Чижов и Виктор Леушин. Кроме того, среди многочисленных призов, вручённых участникам соревнований, были путёвки на рыболовные базы "Московская" (дельта Волги, Астрахань), "Вепсский хутор" (озеро Онега, Карелия) и "Рыбацкий причал" (озеро Онега, Карелия).

Источник:
18 июн 2014, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.