Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт: вермишель по‑эстонски


Рецепт: вермишель по‑эстонски

Рецепт: вермишель по‑эстонскиВермишель 500 г
Соль по вкусу
Масло растительное 30 мл
Вода 250 мл

1.На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.
2.Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.

По материалам сайта eda.ru

18 июн 2014, 09:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.