Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В Краснодаре для большегрузов введут ограничения с 22 июня


В Краснодаре для большегрузов введут ограничения с 22 июня

В Краснодаре для большегрузов введут ограничения с 22 июняЖаркое лето традиционно вносит коррективы в жизнь южных регионов. В "Росавтодоре" решили позаботиться о дорогах и ограничить движение грузовых автомобилей по федеральным трассам в жару. Опытные водители большегрузов знают, о чем идет речь. "Летний режим" вступает в силу уже не в первый раз. - До 31 августа в Краснодарском крае вводится временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автодорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием, - сообщили в Упрдор "Кубань".

Ограничение движения действует, только если столбик термометра поднялся выше 32 С. Если грузовик едет по трассе в жару, то на ближайшем посту его непременно остановят и попросят задержаться, пока не станет прохладнее или не наступит 22 часа. Ночью и до 10 часов утра передвигаться по всем трассам края можно на любой машине пишет kp.ru.

Однако эти ограничения не повлияют на привычный ритм жизни кубанцев. Беспокоиться о том, что в любимом магазине вовремя не окажется молока или хлеба, им не стоит. - "Летний режим" не затронет автобусы, международные автоперевозчики, военный и почтовый транспорт, дорожно-строительную технику, а также грузовики, перевозящие топливо, лекарства, пищевые и другие жизненно необходимые вещи, - пояснили в Упрдор. Новый ритм жизни для большегрузов начнется уже 22 июня.

ГДЕ ДЕЙСТВУЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ?
Подъезд к Краснодару от трассы "Дон"
Подъезд к Кавказскому государственному биосферному заповеднику от Майкопа через Гузерипль

Трассы:
Краснодар - Новороссийск
Джубга - Сочи
Новороссийск - Керченский пролив
Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск
Адлер - Красная Поляна

17 июн 2014, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.