Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт: семга в соево-медовом соусе


Рецепт: семга в соево-медовом соусе

Рецепт: семга в соево-медовом соусеСемга 200 г
Соус соевый 4 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Перец чили молотый по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 2 столовые ложки
Смесь перцев по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу

1.Чеснок пропустить через пресс.
2.Из рыбы удалить все косточки.
3.Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4.Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).

По материалам сайта eda.ru

17 июн 2014, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.