Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Виновник ДТП унесшего жизнь троих человек, повесился не выдержав угрызений совести


Виновник ДТП унесшего жизнь троих человек, повесился не выдержав угрызений совести

Виновник ДТП унесшего жизнь троих человек, повесился не выдержав угрызений совестиСтрашная авария произошла 13 июня на дороге Астрахань – Тишково рядом с поселком Чилимный Приволжского района. 59-летний фермер из села Килинчи выезжал на своем "Москвиче" с второстепенной дороги. Как рассказали в УМВД по Астраханской области, он не пропустил "пятнадцатую", которая ехала по главной дороге.

От сильного удара второе авто перевернулось в кювет. 46-летний водитель скончался в карете скорой помощи. Его 43-летняя супруга и 22-летняя дочь от полученных травм погибли на месте. В живых остался только 16-летний сын. Водитель "Москвича" бросил разбитую машину и сбежал с места ДТП. Вскоре его личность установили. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции провели проверку и возбудили уголовное дело по статье "нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Однако привлекать по нему некого - в воскресенье, 15 июня, сотрудники патрульно-постовой службы нашли мужчину повешенным на территории своего крестьянско-фермерского хозяйства. Мужчина не смог перенести угрызения совести пишет kp.ru.

Источник:
16 июн 2014, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.