Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Девочке удалось сбежать от похитителя через 8 лет


Девочке удалось сбежать от похитителя через 8 лет

Девочке удалось сбежать от похитителя через 8 летВ Австрии была обнаружена молодая девушка, которая пропала 8 лет назад, сообщает Guardian.

23 августа один из жителей пригорода Вены позвонил в полицию и сообщил, что привел с улицы молодую бледную женщину, которая утверждает, что сбежала из плена. В полиции девушка призналась, что ее зовут Наташа Кампуш, она была похищена 8 лет назад.

Тогда исчезновение 10-летней девочки по дороге в школу и громкое расследование этого дела широко обсуждалось в прессе. Однако полиции так и не удалось напасть на след Наташи. Как выяснилось теперь, ее похититель, Вольфган Пиклопил был в числе допрошенных, однако он не вызвал подозрений.

Девушка рассказала, что Пиклопил 8 лет назад затащил ее в машину и приказал молчать. Он отвез ее в свой дом, где в гараже уже была приготовлена тайная темница с бронированной дверью, оснащенная камерами наблюдения (Пиклопил работал телекоммуникационным техником).

Все это время он держал ее внутри и никогда не позволял выходить наружу. Впрочем, Наташа заявляет, что похититель был добр к ней - он обеспечивал ее одеждой, едой, необходимыми средствами гигиены и даже книгами. Более того, Пиклопил сам занимался ее образованием, так что родители девушки, увидев ее, признали, что их дочь ничуть не отстала в развитии от своих сверстников. Они утверждают, что сразу узнали ее лицо, совпал и шрам, который был на теле у маленькой Наташи.

23 августа Пиклопил проявил небрежность и вышел из темницы своей пленницы, оставив дверь открытой, чтобы поговорить по телефону. Она воспользовалась этим и выбежала на улицу.

Полиция установила, что похититель девочки, обнаружив, что она сбежала, сел в свою машину и уехал к железной дороге. Там он бросил под поезд и скончался на месте.

Психологи считают, что 44-летний Пиклопил имел скрытые садистские наклонности, первое время он заставлял Наташу называть его "господином". Пока не установлено, склонял ли преступник свою жертву к сексу. В то же время психологи считают, что сама Наташа, возможно, испытывает последствия "Стокгольмского синдрома" и будет защищать своего похитителя. Источник: www.Lenta.ru
25 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.