Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт: кесадилья по‑гречески


Рецепт: кесадилья по‑гречески

Рецепт: кесадилья по‑греческиТортильи 4 штуки
Масло оливковое 30 мл
Шпинат свежий листья 15 штук
Лук красный 1 головка
Оливки без косточек 1 стакан
Сыр моцарелла 1,5 стакана
Сыр фета 2/3 стакана
Орегано листья свежие 15 штук
Перец болгарский красный 2 штуки
Перец красный хлопьями по вкусу
Помидоры черри красные 16 штук

1.Измельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками.
2.Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла.
3.Положить тортилью на сковороду. Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону.
4.Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив непосыпанным край.
5.То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем. Накрыть все оставшейся половиной тортильи.
6.Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом. Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.

По материалам сайта eda.ru

04 июн 2014, 09:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.