Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Трое гостей Краснодара ограбили местного жителя с применением насилия


Трое гостей Краснодара ограбили местного жителя с применением насилия

Трое гостей Краснодара ограбили местного жителя с применением насилияКогда житель крайцентра спешил по своим делам, он и не подозревал, чем закончится его день. На улице Сафонова кубанца остановили трое подвыпивших мужчин - двое постарше, и один помоложе. Церемониться они не стали - началось все со словесной перепалки и взаимных "комплиментов". Краснодарца убедительно попросили отдать все ценные вещи. А когда мужчина отказался, троица напала на него.

- Сначала пострадавшего избили и забрали все ценное, что у него было при себе. Когда очередь дошла до банковских карт, то грабители смекнули, что для того, чтобы снять с них деньги, понадобятся пин-коды. Добровольно жертва их сообщить отказалась. Тогда злоумышленники начали пытать мужчину. Орудием пытки стала обычная зажженная сигарета. Достигнув желаемого, грабители бросили жертву и пошли пожинать плоды своих усилий. Но гулять им довелось недолго - добравшись до телефона, пострадавший кубанец позвонил в полицию. Стражи порядка по горячим следам нашли грабителей.

- Ими оказались 21-летний житель Ставропольского края, 31-летний выходец из Чеченской республики и 31-летний житель республики Дагестан, - говорят правоохранители. - В крайцентре они живут уже около месяца и работают на одной из городских строек. На всех троих уже завели уголовное дело по статье "Грабеж". Теперь каждому грозит лишение свободы на срок до семи лет пишет yuga.ru.

29 май 2014, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.