Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Водоемы Кубани пока непригодны для купания


Водоемы Кубани пока непригодны для купания

Водоемы Кубани пока непригодны для купанияСпециалисты краевого центра исследовали все реки, каналы, озера и водохранилища краевого центра и выяснили, что ни один из водных объектов не годится для купания краснодарцев. — Сильное течение, ямы, водовороты, а также санитарное состояние воды не соответствуют требованиям, предъявляемым к местам для купания людей. В результате мониторинга утвержден перечень мест, опасных и запрещенных для купания, — прокомментировали в управлении гражданской защиты администрации города.

В этот список вошли все водоемы города: река Кубань, включая Краснодарское водохранилище и озеро Старая Кубань, все Карасунские пруды, пруды в районе ВНИИМК, Краснодарского ипподрома, психиатрической больницы № 7, поселка Колосистый, поселка Индустриальный, станицы Елизаветинской, водоемы в районе администрации Карасунского внутригородского округа Краснодара, улицы Пригородной, поселка Знаменского, поселка Победитель, хуторов Восточный, Копанской и Октябрьский, обводненные карьеры в районе станицы Старокорсунской, магистральный оросительный канал в районе хутора Ленина, поселка Знаменский, поселка Лорис, поселка Индустриальный, хутора Октябрьский, а также сбросные каналы в районе садоводческих товариществ в станице Елизаветинской.

На этих объектах установят запрещающие купание таблички, а за порядком присмотрят казачьи и полицейские патрули. Нарушителям запрета на купание грозят административные штрафы пишет kp.ru.

Источник:
28 май 2014, 16:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.