Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Краснодарка организовала торговлю наркотиками


Краснодарка организовала торговлю наркотиками

Краснодарка организовала торговлю наркотикамиЖительница краевой столицы, решила организовать подпольную торговлю веществом метилендиоксипировалерон – наркотиком, по свойствам схожим с кокаином. Правоохранители уточнили, что основная работа подозреваемой была связана со сферой развлечений, поэтому клиенты появились без труда. Через некоторое время спрос так вырос, что новоявленный предприниматель взяла в долю двух молодых людей. Они занимались переговорами с покупателями и прятали "дурь" в специальных тайниках.

- Сообщники действовали крайне осторожно. Закладки предпочитали делать в вечернее время суток, в районе частных домов. В день они могли производить от 5 до 15 операций. При этом в группе организаторша ввела систему штрафов. Если наркотик доставлялся не по указанному адресу, выручка от продаж у молодых людей становилась меньше, - рассказали в пресс-службе ФСКН по краю.

"Засыпалась" предполагаемая преступница в Геленджике, куда она приехала, чтобы расширить бизнес. - При себе у нее оказалось три свертка с наркотиком. У подельников при задержании наркополицейские изъяли около 10 граммов синтетического зелья. В общей сложности около 15 граммов, которых могло бы хватить примерно на 200 условных доз отмечает kp.ru.

Сейчас сообщники задержаны. Им грозит до 20 лет лишения свободы.


27 май 2014, 14:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.