Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Школьный КВН: впечатления и веселые шутки команды школы № 1


Школьный КВН: впечатления и веселые шутки команды школы № 1

Школьный КВН: впечатления и веселые шутки команды школы № 1Этим весенним межпраздничным утром ребята вскочили с кроватей в предвкушении чуда. Погода за окном не особо радовала: серое небо, мелкий моросящий дождик… Но это не испортило радостного настроя ребят. Отрепетировав новый, вчера урезанный редакторами сценарий, команда КВН "Пятнашки" отправилась в ДК "Заречный". Сегодня состоится финал школьного чемпионата КВН: из 24-х изначально заявленных команд школ г.Белая Калитва и Белокалитвинского района будет объявлена тройка лучших.

И вот на сцене снова блистают наши звездочки: Пуненков Артем, Войнова Лера, Медведева Алина, Куприй Соня, Волков Никита, Пуненкова Аня, Иванова Настя, Маркиянова Света, Назарова Аня, Якимов Леша.

Шутки ребят были искрометны и остры, веселы и злободневны:
- Раньше у нас "Исток" был, и по улицам ручейки текли. А теперь "ДОНРЕКО"! Ну, люди, готовьте лодки!
Главное, что шутки нашли отклик в сердцах и умах не только зрителей, но и жюри. Да и как без восхищения можно было смотреть на неподражаемых Гарри и Елизавету Галкиных в исполнении Волкова Никиты и Войновой Леры:
- Разве детей аист приносит или мамы рожают?
- Вот в нашем случае, без капусты не обошлось!

А как потрясающе смотрелись Наталья Водянова (Куприй Соня) и Дмитрий Нагиев (Якимов Леша): - Наш спонсор - шампунь "Лошадиная сила". "Лошадиная сила" - и без волос красиво!

И, конечно же, всех покорил маленький мальчик (Пуненков Артем), который тщетно пытался уснуть. Он был так артистичен и правдив, что с легкостью получил бы КВНовский "Оскар" за лучшую мужскую роль! А еще, искренняя благодарность от ребят и руководителей команды нашей помощнице – прекрасному звукооператору Коломыц Даше.

Главное, что наших КВНщиков не смутили такие трудности, как один работающий радиомикрофон на всю команду, полутемное помещение без какой-либо мебели для переодевания, закрытые туалеты… Ничто не сломило воли к победе. Второе место наше! Браво, ребята!

Восторженные лица мальчишек и девчонок, слезы радости на глазах мам – вот настоящая награда для руководителей команды: Романцовой В.И. и Гриценко А.В. А организаторам КВНа хотелось бы пожелать – в дальнейшем не омрачать детям праздник досадными мелочами.

 

Школьный КВН: впечатления и веселые шутки команды школы № 1Школьный КВН: впечатления и веселые шутки команды школы № 1Школьный КВН: впечатления и веселые шутки команды школы № 1Школьный КВН: впечатления и веселые шутки команды школы № 1

Источник:
26 май 2014, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.