Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Чем дальше, тем проще микрокредиты в Краснодаре для вашей семьи


Чем дальше, тем проще микрокредиты в Краснодаре для вашей семьи

Чем дальше, тем проще микрокредиты в Краснодаре для вашей семьиНачав свою деятельность 25.10.2011 года в центральной части России, сервис MoneyMan быстро охватил всю географическую карту страны. Теперь получить деньги на карту срочно можно и в Краснодаре. Условия те же, что и в других регионах – выгодные, лояльные, разумные.

Кстати, официальное рождение ООО "Мани Мен" не случай, а плановое действие. Изначально организаторы стремились к работе именно в рамках действующего Законодательства РФ, которое выполняют с полным успехом. В госреестре российских МФО была сделана запись № 2/11/01/77/000478 – так к числу микрофинансовых организаций присоединилась лучшая из них.

Кто может стать заемщиком в MoneyMan и каким образом

Обратиться за скорой финансовой помощью в ООО "Мани Мен" вправе совершенно любой гражданин РФ, только бы он был в возрасте от 18-ти и старше. Абсолютно не играет роли профессия, социальная принадлежность, политические взгляды или религиозные убеждения. Главное, что вам срочно нужна небольшая денежная сумма.

На сайте http://moneyman.ru вашему вниманию представлен понятный и простой в управлении калькулятор. В его электронных полях вы указываете два главных показателя: сколько вам нужно (от 1,5 до 15 тыс. руб.) и на какой срок (от 5 дней до 31 дня). Иными словами, вам предлагается прикинуть свои бюджетные изменения – предстоящий микрокредит придется возвращать с процентами. Хотя они в ООО "Мани Мен" и небольшие, но все-таки следует планировать свои действия, не так ли?

Вообще, небольшая сумма денег то и дело необходима многим людям – может, на работе задержали зарплату, с кем не бывает. Или не хватает на крупную бытовую технику, на которую копили деньги, но цены подскочили в самый неожиданный момент. Кто вы? Студент, пенсионер? Женщина, мужчина? Учитель, строитель? Это неважно. Обращайтесь, вам помогут.

Удобство заемщика для банка закон

Получение денег в ООО "Мани Мен" возможно в четырех вариантах: либо на веб-кошелек "Яндекс", либо на банковскую карту или счет в любом российском банке, либо наличными. Для наличной формы выдачи существуют пункты платежной системы Contact. Кстати, их в Краснодаре и Краснодарском крае сегодня насчитывается более 150-ти.

Срок перечисления денег на карту и банковский счет – максимум 1  сутки. На виртуальный яндекс-кошелек обычно операция проходит быстрее. А наличные можно получать сразу же, как только банк уведомил вас о своем положительном решении в отношении вашей заявки.

Источник:
15 май 2014, 22:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.