Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Сотрудник ДПС на Кубани получил четыре года за взятку


Сотрудник ДПС на Кубани получил четыре года за взятку

Сотрудник ДПС на Кубани получил четыре года за взяткуСлужители Фемиды Новопокровского района признали виновным в совершении служебного подлога, а также получении взятки, ложном доносе бывшего полицейского и отправили его за решетку на четыре года. Кроме того экс-правоохранителю придется раскошелиться на штраф в 150 тысяч рублей.

- Госинспектор группы дорожной инспекции отдела МВД России по Новопокровскому району сфальсифицировал документы об изъятии марихуаны у местного жителя, что не соответствовало действительности, поскольку личный досмотр и изъятие у него наркотических средств Рудченко не производил, - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры. - Он же получил взятку в сумме пяти тысяч рублей за несоставление в отношении индивидуального предпринимателя протокола об административном правонарушении за выполнение работ по спилу деревьев вдоль автодороги.

С приговором осужденный и его защитник не согласились, обжаловали его в Краснодарский краевой суд. В настоящее время приговор в законную силу не вступил пишет kp.ru.

Источник:
15 май 2014, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.