Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: макароны с зеленым соусом и сыром
3 горсти свежего шпината
50 г чеддера
50 г сливочного масла
50 г муки
2–3 веточки тимьяна
600 мл молока
щепотка мускатного ореха
щепотка свежемолотого черного перца
2/3 ч. ложки морской соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
- Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, всыпать муку и помешивать, пока мука не заварится.
- Не переставая помешивать, добавить мускатный орех, небольшими порциями влить молоко и, продолжая мешать, на небольшом огне уваривать соус, пока он не загустеет.
- Добавить шпинат, перемешать и готовить, пока листья не станут мягкими.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Половину натертого сыра добавить в соус, посолить и поперчить.
- Выложить в соус макароны, все перемешать и снять с огня.
- Посыпать пасту оставшимся сыром и листьями тимьяна.
14 май 2014, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.