Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Волгограде двое подростков ушли в школу и пропали


В Волгограде двое подростков ушли в школу и пропали

В Волгограде двое подростков ушли в школу и пропали15-летний Володя и 12-летняя Надя Просвировы из Суровикино пропали в понедельник, 12 мая. Утром они вышли из своего дома по улице Дальняя и направились в школу №1. Вова учится в 9 классе, его сестренка – в 5-м. Однако дома ни днем, ни вечером ребята не появились. Мобильный телефон, на который обеспокоенная женщина пыталась дозвониться, был отключен.

Родители забили тревогу, они стали искать их по друзьям и родственникам. От сына они такую шалость ожидали – подростковый возраст проходит у мальчика непросто - он часто ссорится с родителями и уже уходил из дома. Видимо, в этот раз он уговорил и сестру. Самостоятельные поиски успехом не увенчались и 13 мая мама обратилась за помощью к стражам порядка. - Отдел полиции подняли по тревоге, создали поисковые группы. Мы обследуем территории, обыскиваем заброшенные здания, опрашиваем знакомых пишет kp.ru.

Приметы Нади Просвировой:
На вид 12-13 лет, рост 145- 150 см., худощавого телосложения, волос русый до плеч, глаза карие. Особые приметы: на левой руке в области плеча с внутренней стороны имеется родинка размером 1х1,5 см.Одета: брюки серого цвета, футболка белого цвета, жилетка черного цвета, чешки черного цвета, носки капроновые телесного цвета, размер обуви 36-й.

Приметы Вовы Просвирова:
На вид 13-14 лет, рост 150 см., худощавого телосложения, волос короткий русый, глаза карие. Особые приметы: над верхней губой имеется шрам длиной около 1 см., на изгибе лучезапястного сустава с внешней стороны имеется "гигрома" - припухлость размером 2х2 см.Одет: джинсовые брюки темно синего цвета, футболка черного цвета, кофта от спортивного костюма черного цвета с серыми вставками в передней части, носки черного цвета, кроссовки серого цвета из искусственной замши, размер обуви 40-й.

Источник:
13 май 2014, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.