Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Белой Калитве идет ямочный ремонт городских дорог


В Белой Калитве идет ямочный ремонт городских дорог

В Белой Калитве идет ямочный ремонт городских дорогВсе жители нашего города, и те кто ходит пешком и те, кто ездит на автомобилях с нетерпением ожидают завершения ямочного ремонта городских улиц и дорог, хотя бы в центральной его части. В этом году муниципальный контракт получил предприниматель ИП Свинарев А.П. который и проводит засыпку ям и выравнивание дорог при помощи дорожной техники, асфальта и несколько новых технологий. Одно уже хорошо, что исполнитель контракта Белокалитвинский, а значит никуда не денется, будет засыпать ямки на совесть.

Запланирован и продвигается ремонт дороги по улице Шестая линия, до сих пор идет ремонт на улице Российской, хотя уже давно пора перейти к мосту через реку Калитву по ул. Пролетарской. На сегодняшний день этот мост просто скопище ям самых разных размеров и самое проклинаемое водителями место, когда они проезжают через этот мост.

Следующее место, которое ждет ремонт – это огромные ямы по дороге как ехать от детского садика "Чебурашка" по улице Кольцевой к Российской. На маленьком отрезке пути длиной примерно 30-40 метров все это место одна сплошная яма. После этого дорожники обязуются приступить к обработке фрезеровочной машиной поверхности моста. Планируется снять слой и застелить новый – хороший красивый ровный асфальт. После этого дорожники перейдут на засыпку ям по улице Комарова в районе автовокзала.

Источник:
30 апр 2014, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.