Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: пататас-бравас

Рецепт: пататас-бравас

Рецепт: пататас-бравасКартофель молодой 1 кг

Помидоры пелати 400 г

Каперсы маринованные 20 г

Орегано сушеный 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Колбаски охотничьи 500 г

Масло оливковое 100 мл

Помидоры черри 300 г

Оливки без косточек 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

 

1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.

2. Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут.

3. При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.

По материалам сайта eda.ru

 

30 апр 2014, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.