Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Сотрудники полиции Краснодара задержали двух молодых людей распостранителей спайса


Сотрудники полиции Краснодара задержали двух молодых людей распостранителей спайса

Сотрудники полиции Краснодара задержали двух молодых людей распостранителей спайсаСотрудники полиции Краснодара задержали в Западном округе города предполагаемых распространителей наркотиков. Задержание произошло на улице проезд Энгельса. Внимание оперативников привлекли два подозрительных молодых человека, которые "явно нервничали и постоянно оглядывались по сторонам". Когда полицейские спросили у них документы, парни попытались убежать, однако были задержаны и доставлены в отдел полиции для проверки личности.

"В ходе досмотра у задержанных была изъята коробка из под антимоскитного средства, в которой находились 11 полиэтиленовых пакетиков с веществом белого цвета, а также мобильный телефон, в котором были указаны различные адреса краевой столицы, – сообщили в полиции. – Злоумышленники признались, что осуществляли закладки с данным веществом на различных улицах".

По словам задержанных, распространением наркотиков им предложили заняться, когда они откликнулись на объявление "Хочешь быстро заработать? Пиши сюда", размещенное на одном из популярных сайтов. "Воспользовавшись услугами сайта, они получили инструкции по распространению и осуществили около 11 закладок в Краснодаре, – пояснили в МВД. – Сотрудниками уголовного розыска во всех указанных местах были изъяты спрятанные пакетики. Экспертиза установила, что веществом является спайс". 20-летний и 19-летний парни являются местными жителями и ранее к уголовной ответственности не привлекались. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), санкция которой предусматривают лишение свободы сроком до 15 лет пишет yuga.ru.

Источник:
28 апр 2014, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.