Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Президент корпорации McDonald's ушел в отставку


Президент корпорации McDonald's ушел в отставку

Президент корпорации McDonaldMcDonald's объявила, что президент корпорации Майк Робертс (Mike Roberts) подал в отставку. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

На должность Майка Робертса назначен Ральф Альварес (Ralph Alvarez), который ранее возглавлял подразделение McDonald's в США. Исполнительный директор корпорации Джим Скиннер (Jim Skinner) никак не прокомментировал отставку Робертса.

Майк Робертс был назначен на этот пост в ноябре 2004 года, когда Джим Скиннер занял пост исполнительного директора корпорации, сменив на этом посту Чарли Белла (Charlie Bell). Робертс проработал в McDonald's 29 лет и считался вероятным приемником Скиннера.

Бывший исполнительный директор McDonald's Чарли Белл страдал от рака кишечника и был вынужден оставить свой пост в ноябре 2004 года для прохождения более интенсивного лечения. Диагноз Беллу был поставлен через две недели после того, как он возглавил компанию. Он сменил на посту главы McDonald's Джима Канталупо (Jim Cantalupo), скончавшегося от инфаркта в апреле 2004 года. С декабря обязанности Белла поделили между собой вице-президент Джим Скиннер и исполнительный директор американского отделения компании Майк Робертс. www.Lenta.ru
25 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.