Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: французский десертный сыр с ежевичным соусом

Рецепт: французский десертный сыр с ежевичным соусом

Рецепт: французский десертный сыр с ежевичным соусомСыр рикотта 340 г
Сметана 230 г
Пудра сахарная 3 столовые ложки
Ваниль ½ чайной ложки
Ежевика 310 г
Сок лимонный 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соус ягодный по вкусу

1.Миксером хорошо взбейте рикотту, сметану, сахарную пудру, ваниль и половину лимонного сока. Протрите массу через мелкое сито, чтобы удалить все комочки.
2.Застелите 6 небольших формочек марлей и разложите в них сырную массу, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 4 часа.
3.Растолките половину ягод с сахаром, затем добавьте целые ягоды и оставшийся лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
4.Переверните сырные сердца на сервировочные тарелки и аккуратно снимите марлю. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут, полейте ягодным соусом и подавайте.

По материалам сайта eda.ru

28 апр 2014, 09:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.