Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » В Волгораде оперуполномоченный ухитрился взять мзду и с пострадавшего и с потерпевшего


В Волгораде оперуполномоченный ухитрился взять мзду и с пострадавшего и с потерпевшего

В Волгораде оперуполномоченный ухитрился взять мзду и с пострадавшего и с потерпевшегоСмекалке и проворности старшего оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции Ворошиловского района мог бы позавидовать даже ловкий делец Карпов из популярного сериала "Глухарь". Оборотень в погонах заставил платить ему и пострадавшего, и преступника. В апреле прошлого года к Александру Акимову обратился мужчина, который рассказал, что стал жертвой разбойного нападения. Вымогатель отобрал у него два автомобиля, мотоцикл и другие дорогие вещи.

Опер уговорил его не писать заявление, обещая, что сам в кратчайшие сроки найдет преступника и вернет имущество жертве. В награду он запросил 1 миллион. Через несколько дней мужчина привез ему деньги. В июне полицейский и правда нашел преступника. Но вместо того, чтобы завести уголовное дело и сдать вымогателя "клиенту", запросил с него 500 тысяч за молчание.

- Пресечь преступную деятельность оборотня в погонах удалось в результате слаженной работы сотрудников УФСБ и ГУ МВД России по области. Суд признал его виновным в получении взятки и злоупотреблении полномочиями. Александра Акимова приговорили к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также штрафу в размере 100 тысяч рублей пишет kp.ru.


Источник:
25 апр 2014, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.