Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Под Новочеркасском произошли две аварии с участием военной техники


Под Новочеркасском произошли две аварии с участием военной техники

Под Новочеркасском произошли две аварии с участием военной техникиТри человека стали жертвами двух аварий, произошедших в четверг, 24 апреля, с разницей в 15 минут в Октябрьском и Неклиновском районах Ростовской области. В 10:45 на пульт дежурного по Октябрьскому району поступило сообщение о ДТП на 18-м километре трассы Новочеркасск — Каменоломни. По предварительной информации, двигавшийся в колонне БТР Министерства обороны ударил впереди идущую бронемашину. Та от удара выскочила на полосу встречного движения и буквально раздавила "ВАЗ". Пассажир и водитель погибли на месте.

Вторая трагедия произошла в Неклиновском районе недалеко от Курлацкого пруда. Бронированный тягач МТЛБ Министерства обороны врезался в "ВАЗ-21074". В салоне находились два мужчины, одному из них удалось выскочить. Второму — 41-летнему жителю Таганрога Игорю Карповичу — не повезло, от полученных травм он скончался на месте аварии. По предварительным данным, в тягаче возникла техническая неисправность, и механик-водитель не сумел вовремя остановить многотонную машину. Как рассказали в БСМП Таганрога, куда доставили раненого Александра Сокирко, пациент находится в травматологическом отделении, его жизнь вне опасности.

Расследованием обоих происшествий занимается военное ведомство. Его представители весьма неохотно комментируют ЧП с участием военнослужащих пишет donnews.ru.


Источник:
25 апр 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.