Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Ростове на майские праздники полицейские будут работать в усиленном режиме


В Ростове на майские праздники полицейские будут работать в усиленном режиме

 В Ростове на майские праздники полицейские будут работать в усиленном режимеС 18:00 30 апреля до 08:00 10 мая личный состав ростовского гарнизона полиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. Как сообщила начальник управления культуры Людмила Лисицына, 1 мая публичные массовые мероприятия пройдут в парках им. М. Горького, им. Н. Островского, им. Октября, "Дружба", им. 1 Мая, им. Вити Черевичкина.

"Определены должностные лица, ответственные за их проведение, а также объекты и места, которые необходимо взять под особый контроль органам внутренних дел. При подготовке и проведении праздничного гала-концерта 9 мая на Театральной площади, будет организован пропускной режим для всех автомобилей обеспечения, а допуск на территорию сценического комплекса будет осуществляться только по специальным пропускам", – сказала Людмила Лисицына.

По информации правоохранительных органов, в целях предупреждения диверсионно-террористических актов на территории города в ходе подготовки к обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности, 1, 7, 8 и 9 мая 2014 года управлением МВД России по Ростову-на-Дону осуществлен ряд организационных и практических мероприятий.

За каждым объектом праздничных мероприятий будут закреплены ответственные из числа руководящего состава отделов полиции. Совместно с коммунальными службами планируется обследования мест проведения культурно-зрелищных мероприятий, а также прилегающих к ним территорий с использованием кинолога. Кроме того, в охране общественного порядка будут задействованы представители добровольной народной дружины и казачьей дружины пишет 161.ru.

24 апр 2014, 14:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.