Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: треска в томатном соусе с черносливом и розмарином

Рецепт: треска в томатном соусе с черносливом и розмарином

Рецепт: треска в томатном соусе с черносливом и розмариномМасло из виноградных косточек 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Помидоры консервированные 1,5 кг
Вода 1 стакан
Треска 2,29 кг
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Чернослив без косточек 350 г
Розмарин свежий 4 стебля
Масло оливковое extra virgin по вкусу

1.Тонко нарежьте полукольцами лук — должен получиться 1 стакан. В блендере измельчите консервированные помидоры до состояния пюре — 6 стаканов. Рыбу порежьте средними кусочками. Чернослив разрежьте каждый на 3 части.
2.Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности 6 минут. Влейте уксус и обжарьте еще 30 секунд. Затем добавьте томатное пюре и воду. Доведите до кипения.
3.Посолите и поперчите рыбу. Выложите в соус вместе с черносливом и розмарином. Накройте крышкой и готовьте примерно 12–15 минут до готовности рыбы.
4.Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
По материалам сайта eda.ru

23 апр 2014, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.