Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Волгоградской области на Пасху произошла массовая драка русских с дагестанцами


В Волгоградской области на Пасху произошла массовая драка русских с дагестанцами

В Волгоградской области на Пасху произошла массовая драка русских с дагестанцамиКонфликты на национальной почве, к сожалению, не редкость в нашем многонациональном государстве. Очередная потасовка произошла 20 апреля в хуторе Генераловский Котельниковского района Волгоградской области. У местного кафе "Центр ЗиС" стенка на стенку сошлись русские и дагестанцы. По предварительным данным непосредственно в драке принимали участие четыре дагестанца, двое из которых уроженцы Волгоградской области и трое русских. Местного егеря и учителя Дмитрия Урбановича пришлось даже госпитализировать. Пострадал также 17-летний подросток из Волгограда.

- Мы стояли с дядей Сергеем Климовым возле кафе, - рассказал Артем. - Машину заметили, когда та стала выезжать со стоянки. Вокруг было много ребят. Мы расступились, чтобы дать проехать авто. Но водитель стал рывками двигаться в нашу сторону. Смеялся. Мой дядя сделал ему замечание, мол, поосторожней тут же дети, молодежь, но тот лишь рассмеялся. Затем с криком: "Я вас всех передавлю" дал задний ход, разогнался и врезался в толпу. Мне зацепило ногу, но я быстро поднялся, боялся, что он проедет второй раз. Сильнее досталось учителю информатики Дмитрию Урбановичу. Тот после удара лежал без сознания. Затем, по словам мальчишки, водитель вышел из машины и они с дядей сцепились. На его защиту вышло два три человека. Остальные сделали вид, что ничего не происходит.

Помощь от полици пришла только под утро. Через минут десять, как дагестанцы уехали на своей машине в свой хутор (из них никто не пострадал), приехала полиция. "Скорая" отвезла Сергея Клименков в Котельниковскую больницу: у него сломаны ребра, проломлена голова, отбита селезенка, - рассказала Елена Ломакина, председатель ТОС Генераловское 2 пишет kp.ru.

Источник:
22 апр 2014, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.