Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Погибших в катастрофе Ту-154 опознают по фотографиям


Погибших в катастрофе Ту-154 опознают по фотографиям

Погибших в катастрофе Ту-154 опознают по фотографиямПроцедура опознания погибших в авиакатастрофе Ту-154, которая произошла в Донецкой области 22 августа, будет проходить по фотографиям, сообщила РИА Новости представитель Управления информации МЧС РФ Юлия Стадникова.

Сами фотографии доставят в гостиницы Донецка - "Шахтер", "Атлас", "Ева" и "Дружба", где разместились родственники погибших. По словам представителя МЧС РФ, при желании опознать близких родственники смогут и в морге.

По сведениям агентства РБК, все тела и фрагменты тел направлены в морг Донецка. У родственников взяты образцы крови, так как около 20 процентов тел визуально опознать не удастся. Эти тела будут направлены в криминалистический центр в Ростове-на-Дону для проведения генетической экспертизы.

В пресс-службе Минтранса РФ отметили, что установлены личности двух погибших - у них при себе были документы. Также в Донецке началась процедура компьютерной идентификации тел пассажиров Ту-154.

Президент РФ Владимир Путин заявил агентству ИТАР-ТАСС, что необходимо оказать всяческое содействие родственникам жертв авиакатастрофы под Донецком.

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа выделит один миллион рублей семьям погибших в катастрофе. Ранее власти Кемеровской области и Краснодарского края объявили о том, что выплатят по пятьсот тысяч рублей. Новгородская администрация выделит родственникам Суравковых, погибших в авиакатастрофе, 100 тысяч рублей в качестве помощи.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что по сто тысяч рублей семьям погибших выделят власти города, федеральный бюджет и авиапредприятие "Пулково".

Напомним, что в результате падения лайнера Ту-154 "Пулковских авиалиний", который летел по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, погибли 170 пассажиров и членов экипажа. Источник: www.Lenta.ru
24 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.