Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Кто из чиновников Ростовской области самый богатый


Кто из чиновников Ростовской области самый богатый

Кто из чиновников Ростовской области самый богатыйСамым обеспеченным парламентарием оказался Владимир Плигин. У него — почти 6,5 млн рублей годового дохода, плюс еще 5,7 млн заработала его супруга. Кроме того, вторая половинка г-на Плигина владеет двумя прекрасными участками (1,7 и 1,4 тыс. кв.м) с домами (54,7 и 264 кв.м) и парой квартир. А еще она пополнила в прошлом году свой автопарк: к бывшим у нее "Хонде Пилот" и "Тойоте Камри" добавила внедорожник "Ленд Крузер 200" - возможно куплен на вырученные от продажи 170-метровой дачи на 500-метровой участке в Болгарии.

Второе место по доходам Евгений Федоров — 3,2 млн рублей. Зато у него имеется и роскошный приусадебный участок площадью 4,5 тысячи квадратных метров, и садовый участок в 600 "квадратов", а вот дом на 107 кв.м достроить он пока не успел: живет, судя по представленным данным, либо в одной из четырех собственных квартир (39,2, 53,46, 80 и 120 кв.м), либо жилом доме, который предоставлен ему в безвозмездное пользование, либо в государственной квартире, данной ему в наем на время полномочий депутата ГД (такие есть у всех депутатов, только площади разные). Передвигается г-н Федоров на Volkswagen Multivan.

"Бронза" по заработкам — у экс-атамана Всевеликого войска Донского Виктора Водолацкого: чуть больше 3 млн рублей, к которым супруга добавила свои 1,8 млн. имущество лично у самого г-на Водолацкого крайне скромное — лишь 77-метровая квартира (да и то в общей собственности) и место в гаражно-строительном кооперативе, зато у его жены вдобавок к указанным метрам жилплощади есть еще пара квартир: 124 и 138 кв.м. Неплохо зарабатывает и супруга мэра Ростова-на-Дону депутат Зоя Степанова: почти 2,7 млн рублей. У Михаила Чернышева доход значительно больше — почти 4 млн, это больше 330 тысяч в месяц отмечает donnews.ru.

К слову, зарплаты выросли у абсолютно всех донских парламентариев: если годом ранее самая маленькая зарплата составляла чуть меньше 2 млн рублей в год (или 167 тысяч в месяц), то теперь она — 2 млн 477 тысяч 235 рублей и 21 копейка. Столько получили, в частности, Владимир Бессонов, Джамаладин Гасанов, Николай Коломейцев и Валентин Свиридов. У остальных побольше: Ольга Борзова — 2,7 млн рублей, Михаил Емельянов — 2,5 млн рублей, Александр Каминский — 2,9 млн рублей, Виктор Коломейцев — 2,6 млн рублей, Евгений Москвичев — 2,6 млн рублей.

 

Источник:
21 апр 2014, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.