Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН в Большом зале ДК


Четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН в Большом зале ДК

Четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН в Большом зале ДК19 апреля в большом зале ДК им. Чкалова прошла четвертьфинальная игра Белокалитвинской лиги КВН сезона 2014 года. На гостеприимной Белокалитвинской сцене выступали девять команд со всех концов Ростовской области. В игре участвовали команды: Сорванцы ДГТУ г. Ростов, Сборная им. К.И. Чуковского, Сборная Семикаракорска, Мозга.нет, Братья Веревочкины из г. Азов, Борщ из г. Красный Сулин, Гости из Ростова, Единственная сборная и Белокалитвинская команда Мы из ТЕХ.

Игру оценивало профессиональное жюри в основном из бывших КВНщиков.

Так как команд было много, решено было провести два конкурса: приветсвие и биатлон. В первом конкурсе команда показывала на что она способна посредством домашнией заготовки, а во втором конкурсе все команды читали смешные шутки. Правила для всех игр одинаковы, авторы смешных шуток оставались, а другие постепенно отсеивались.

Запомнилась команда из Семикаракорска, которая состояла из двух человек парня и девушки.Их мрачный юмор был очень смешным, остальные команды тоже не отставали. Было видно, кто уже имеет опыт в играх, а кто еще только делает первые шаги на Квновской сцене.

После первого конкурса вполне определились фавориты и конкурс биатлон расставил все на свои места. В итоге победила команда из Азова Братья Веревочкины, на вотором месте были гости из Ростова, а на третьем Сборная Семикаракорска. Четрертыми были Сорванцы ДГТУ из Ростова, белокалитвинские Мы из ТЕХ – на пятом месте.

Праздник юмора удался на славу!

Четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН в Большом зале ДК Четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН в Большом зале ДК Четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН в Большом зале ДК

Четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН в Большом зале ДК Четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН в Большом зале ДК Четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН в Большом зале ДК

Источник:
20 апр 2014, 14:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.