Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: морской жюльен из креветок и мидий

Рецепт: морской жюльен из креветок и мидий

Рецепт: морской жюльен из креветок и мидийСливки 300 мл
Креветки 200 г
Мидии 200 г
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Масло сливочное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр твердый 100 г

1. Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
2. Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.
По материалам сайта eda.ru

16 апр 2014, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.