Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В нападении на Сергея Моргачёва были задействованы радикальные исламисты


В нападении на Сергея Моргачёва были задействованы радикальные исламисты

В нападении на Сергея Моргачёва были задействованы радикальные исламистыТрое из четырёх участников нападения на начальника УГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачёва являются активными участниками радикальной исламистской организации. Об этом рассказал эксперт агентства, знакомый с ситуацией. — Три молодых дагестанца проживали в Астрахани. При обыске в их домах было обнаружено большое количество экстремистской литературы, оружие и боеприпасы, — рассказал эксперт.

Четвёртый задержанный, выступивший посредником, оказался тем самым неаттестованным сотрудником полиции. Все задержанные астраханцы по решению суда арестованы. Сегодня будет избрана мера пресечения предполагаемому организатору нападения — заместителю начальника УГИБДД Ростовской области Александру Оцимику. Любопытно, что пока ни разу не прозвучало имя заказчика преступления. Ведь логично предположить, что если есть исполнители, посредник и организатор, то должен быть и заказчик.

Несколько дней назад полицейского из комы вывели. Как рассказал сегодня на пресс-конференции начальник ГУ МВД по Ростовской области генерал Андрей Ларионов, его подчинённый пошёл на поправку. После выздоровления Моргачёва ждут на прежнем рабочем месте пишет donnews.ru.

Источник:
15 апр 2014, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.