Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Кинопродюсеры заплатят за адвоката убийцы ДжонБенет


Кинопродюсеры заплатят за адвоката убийцы ДжонБенет

Кинопродюсеры заплатят за адвоката убийцы ДжонБенетСемья Джона Марка Карра, который обвиняется в убийстве шестилетней королевы красоты ДжонБенет Рэмси, намерена продать права на экранизацию его биографии, сообщает Associated Press.

Об этом заявил продюсер Ларри Гаррисон, который в настоящий момент представляет интересы семьи перед СМИ. Он подчеркнул, что деньги, полученные за эту историю, брат и отец подозреваемого собираются потратить на лучшего адвоката для Карра, и на обучение его сыновей в колледже. Семья считает, что Карр абсолютно невиновен, он признался в преступлении из-за психологических проблем.

Интерес к покупке прав проявил сам Гаррисон, который ранее уже покупал истории различных громких убийств для продюсерской компании, где он работает.

Между тем сам подозреваемый в убийстве ДжонБенет в данный момент находится в тюрьме в Лос-Анджелесе, где ожидает экстрадиции в Колорадо. Ранее на первом слушании по своему делу он дал согласие, чтобы его судили в том штате, где было совершено преступление.

Тем временем в американских СМИ продолжается поиск различных подробностей из жизни Карра, которые могли бы послужить его оправданию или обвинению.

В частности, бывшая жена подозреваемого Квентана Рэй, которая начала жить с ним, когда ей было 13 лет, дала интервью ABC. Она заявила, что ее бывший муж в течение нескольких месяцев их союза регулярно давал ей наркотики. Тогда Квентина не догадывалась, что он делал с ней "всякие вещи", когда она находилась в состоянии наркотического опьянения. Женщина вспомнила, что Карр часто фантазировал о сексе с маленькими девочками.

Родители Квентины рассказали, что Карр писал их дочери письма за подписью "S.B.T.C.", именно эта подпись была под запиской, оставленной в доме Рэмси после убийства. Однако письма показаны журналистам не были. Источник: www.Lenta.ru
24 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.