Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Андрей Малышко получил 10 лет колонии за изнасилование и убийство 10-летнего школьника


Андрей Малышко получил 10 лет колонии за изнасилование и убийство 10-летнего школьника

Андрей Малышко получил 10 лет колонии за изнасилование и убийство 10-летнего школьникаСобранные Следственным управлением СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему Андрею Малышко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

Следствием и судом установлено, что днем 02 сентября 2013 года Малышко, испытывая личную неприязнь к 10-летнему школьнику, который накануне с друзьями шутил и бросал в него камни, затащил ребенка в подвальное помещение недостроенного гаражного бокса в Дзержинском районе Волгограда, где стал наносить ему удары по голове.

После этого он совершил в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера и скрылся с места преступления. Задержать осужденного удалось спустя несколько часов на стационарном посту ДПС в Михайловском районе. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы. Эксперты насчитали на теле убитого школьника не мене 9 ударных воздействий в область головы.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что Малышко из неблагополучной семьи, занимается бродяжничеством. С 2007 года состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних органов МВД. В день убийства он находился под воздействием психотропных веществ. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима пишет kp.ru.


Источник:
14 апр 2014, 15:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.