Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Лакокрасочная продукция Tikkurila – качество, проверенное столетиями


Лакокрасочная продукция Tikkurila – качество, проверенное столетиями

Лакокрасочная продукция Tikkurila – качество, проверенное столетиямиИстория развития этой фирмы началась в далеком 1862 году, когда была построена первая маслобойня по производству масла и олифы из льна. Тогда Финляндия входила в состав Российской империи и переживала бурное экономическое развитие. С тех пор прошло немало времени, многое изменилось, но не изменилось качество лакокрасочной продукции Tikkurila.

Сегодня концерн "Тиккурила OY" входит в десятку крупнейших производителей лакокрасочных материалов в Европе. Лакокрасочные материалы производятся концерном в 13 странах, и продаются практически во всех странах мира.

В России у всех у нас тоже есть возможность ознакомиться с магазинами, торговыми базами и интернет-магазинами, где представлена лакокрасочная продукция Tikkurila.

В 1991 году производство и продукция сертифицированы по международному стандарту ИСО 9001, в 1994 году получен британский экологический сертификат BS 7750, который в 1996 году был заменен сертификатом ИСО 14001. В том же году "Тиккурила" получила экологический сертификат Европейского Сообщества ЭМАС.

Лакокрасочная продукция Tikkurila – это гарантия качества, огромный выбор продукции для многоцелевого использования. Лакокрасочная продукция Tikkurila настолько разнообразна, что подходит на все случаи жизни. Нужна краска – пожалуйста, нужна краска по металлу – пожалуйста, нужен водостойкий лак – пожалуйста. И это только начало огромного списка высококачественной лакокрасочной продукции Tikkurila.

13 апр 2014, 21:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.