Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: вегетарианская лазанья с баклажанами

Рецепт: вегетарианская лазанья с баклажанами

Рецепт: вегетарианская лазанья с баклажанамиСыр моцарелла 500 г
Кабачки 3 штуки
Баклажаны 2 штуки
Листы лазаньи готовые сухие 12 г
Соус томатный 1 л
Масло оливковое 100 г
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
Сухари панировочные 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Базилик 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу

1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Нарежьте моцареллу кусочками, дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и отправляйте на сковороду гриль, или обжарьте на обычной сковороде.
2. Смажьте маслом форму для запекания, выложите рядом 2 листа лазаньи, смажьте соусом. Следующий слой из баклажанов и кабачков и слой моцареллы. Продолжайте, чередуя слои, посыпая тесто листиками базилика и сбрызгивая оливковым маслом.
3. Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из пармезана и сухарей. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте горячим.

 

По материалам сайта eda.ru

10 апр 2014, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.