Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт: вегетарианская лазанья с баклажанами


Рецепт: вегетарианская лазанья с баклажанами

Рецепт: вегетарианская лазанья с баклажанамиСыр моцарелла 500 г
Кабачки 3 штуки
Баклажаны 2 штуки
Листы лазаньи готовые сухие 12 г
Соус томатный 1 л
Масло оливковое 100 г
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
Сухари панировочные 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Базилик 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу

1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Нарежьте моцареллу кусочками, дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и отправляйте на сковороду гриль, или обжарьте на обычной сковороде.
2. Смажьте маслом форму для запекания, выложите рядом 2 листа лазаньи, смажьте соусом. Следующий слой из баклажанов и кабачков и слой моцареллы. Продолжайте, чередуя слои, посыпая тесто листиками базилика и сбрызгивая оливковым маслом.
3. Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из пармезана и сухарей. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте горячим.

 

По материалам сайта eda.ru

10 апр 2014, 09:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.