Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Глава ФСБ заявил о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске


Глава ФСБ заявил о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске

Глава ФСБ заявил о раскрытии терактов в Волгограде и ПятигорскеНа заседании Национального антитеррористического комитета директор ФСБ России Александр Бортников заявил о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске. Органами безопасности совместно с сотрудниками полиции и Следственного комитета была задержана группа лиц, причастная к подготовке и совершению терактов на территории Волгограда и Пятигорска. Сейчас ведутся следственные действия.

Глава ФСБ также отметил, что с начала 2014 года спецслужбы не допустили активизации бандгрупп в России. Особую обеспокоенность властей вызывала возможная активизация бандгрупп в преддверии и во время Олимпиады в Сочи. Помимо этого на заседании были подведены итоги работы сил правопорядка по пресечению преступной деятельности бандгрупп, действующих на территории ряда республик Северного Кавказа. Так, в первом квартале 2014 года были ликвидированы 13 главарей и 65 активных членов бандгрупп пишет v1.ru.

В результате проведенной оперативно-боевой работы нейтрализована деятельность главаря террористической организации "Имарат Кавказ" Доку Умарова, входящего в список десяти самых опасных в мире криминальных главарей. "В результате проведенной оперативно-боевой работы нейтрализована деятельность главы террористической организации "Имарат Кавказ" Умарова", – сообщил директор ФСБ.

Источник:
08 апр 2014, 15:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.