Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: свинина в глазури по‑нюрнбергски
Сахар 300 г
Лук репчатый 2 штуки
Соус соевый 5 столовых ложек
Имбирь молотый щепотка
Чеснок 1 головка
Сок лимонный 3 столовые ложки
1.Раскалить сковороду, всыпать половину сахара, растопить до жидкого состояния.
2.Куски свинины выложить на сковороду, добавить оставшийся сахар.
3.Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, лимонный сок.
4.На сильном огне обжаривать свинину с разных сторон 5 минут.
5.Накрыть крышкой и 15 минут тушить на среднем огне.
6.Добавить нарезанный лук и оставить еще на 5 минут на слабом огне.
7.При подаче можно посыпать семенами кунжута.
По материалам сайта
08 апр 2014, 09:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.