Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт: свинина в глазури по‑нюрнбергски


Рецепт: свинина в глазури по‑нюрнбергски

Рецепт: свинина в глазури по‑нюрнбергскиСвинина 1 кг
Сахар 300 г
Лук репчатый 2 штуки
Соус соевый 5 столовых ложек
Имбирь молотый щепотка
Чеснок 1 головка
Сок лимонный 3 столовые ложки

1.Раскалить сковороду, всыпать половину сахара, растопить до жидкого состояния.
2.Куски свинины выложить на сковороду, добавить оставшийся сахар.
3.Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, лимонный сок.
4.На сильном огне обжаривать свинину с разных сторон 5 минут.
5.Накрыть крышкой и 15 минут тушить на среднем огне.
6.Добавить нарезанный лук и оставить еще на 5 минут на слабом огне.
7.При подаче можно посыпать семенами кунжута.

 
По материалам сайта eda.ru

08 апр 2014, 09:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.