Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » В Волгограде задержали афериста обманувшего волгоградцев на миллион рублей


В Волгограде задержали афериста обманувшего волгоградцев на миллион рублей

В Волгограде задержали афериста обманувшего волгоградцев на миллион рублейВ Волгограде задержали 28-летнего жителя Московской области, подозреваемого в серии мошенничеств. Не так давно он вместе с семьей перебрался в Волгоград. В феврале молодой человек обманул 86-летнего дедушку из Краснооктябрьского района. Пенсионера он встретил ранним утром у дома. Попросил через его банковскую карту перевести свои деньги родственникам. Пожилой человек согласился помочь незнакомцу, однако после нехитрых манипуляций мошенника с банковском счетом пенсионера, последний лишился 190 тысяч рублей.

В марте он на дорогой иномарке подъехал к 63-летнему жителю того же Красного, который ждал троллейбус на остановке общественного транспорта. Он попросил показать дорогу. И, разговорившись, сумел втереться в доверие к мужчине. Он попросил занять ему деньги для растаможивание товара. Вечером ему должны были прислать перевод и он обещал вернуть не только долг, но и солидные проценты. Поверив мошеннику, доверчивый пенсионер отправился с ним в банк, и снял всю имевшуюся на своих счетах наличность – 800 тысяч рублей. Однако к назначенному времени ни своих денег, ни обещанных процентов он так и не дождался.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого установили и задержали его. Он признал свою вину. В свое оправдание он заявил, что якобы болен и ему нужны были деньги для лечения в Москве. По двум фактам мошенничества возбудили уголовные дела. Однако не исключено, что полицейские установят и других жертв афериста. Если вы также стали жертвой этого человека, звоните по телефону 02, или обращайтесь в ближайший отдел полиции пишет kp.ru.


Источник:
03 апр 2014, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.