Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Волгоградские квартиры должны отапливать до середины апреля


Волгоградские квартиры должны отапливать до середины апреля

Волгоградские квартиры должны отапливать до середины апреляВ конце марта капризная погода сыграла с волгоградцами злую шутку. Но еще жестче подшутили над горожанами коммунальщики. На небывалое тепло в середине месяца котельные МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство" отреагировали моментально, переведя обогрев на минимальный режим. И упрекать их за это сложно, негоже ведь за счет жильцов улицу отапливать.

Вот только спустя две недели резко похолодало, а "прибавить" отопление назад почему-то забыли. Так что пришлось волгоградцам морозными ночами спать под тремя одеялами, а днем названивать в поисках тепла по всем инстанциям. Особенно активны оказались жители Краснооктябрьского и Красноармейского районов. А городские власти на вал жалоб отреагировали категорично.

- Городское руководство не давало разрешения на подобные действия. Коммунальщики ответят за самоуправство, - заявила на совещании с руководителями районов, муниципальных предприятий и управляющих компаний мэр Волгограда Ирина Гусева. И потребовала исправить ситуацию в течение суток, пригрозив виновным увольнением. Уже на следующий день, во вторник, в пресс-службе мэрии отчитались, что батареи потеплели и температура в домах горожан пришла в норму. При этом директору МУП "ВКХ" объявлен выговор пишет v1.ru.

Источник:
02 апр 2014, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.