Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Семейную пару из Камышина обманул мошенник из Саратова


Семейную пару из Камышина обманул мошенник из Саратова

Семейную пару из Камышина обманул мошенник из СаратоваСемейная пара из города Камышина Волгоградской области перечислила интернет-мошеннику 215 тысяч рублей в надежде купить со скидкой поддержанный Renault Logan. Накануне в полицию обратилась 40-летняя жительница Камышина. Женщина сообщила, что вместе с супругом они приняли решение о приобретении подержанной иномарки через интернет-сайт бесплатных объявлений. Когда супруги нашли подходящую модель – Renault Logan – они тут же связались с продавцом и договорились о покупке иномарки.

В ходе переговоров продавец сообщил семейной паре, что на автомашину у него уже имеется ряд покупателей, и иномарка будет принадлежать им в случае, если в течение часа они переведут на его банковский счет предоплату в размере 22 тысяч рублей. Чтобы не испугать своих "клиентов", мошенник отправил супругам отсканированный паспорт и документы на автомобиль. Однако, получив деньги, мошенник придумал очередную историю для своих жертв – он рассказал покупателям, что он отправился в командировку в Москву. Аферист попросил занять ему 43 тысячи рублей на личные нужды, якобы в счет будущей оплаты иномарки.

Спустя некоторое время лжепродавец вновь связался с камышинской парой и попросил в долг еще сто тысяч рублей, якобы недостающих ему для закупки товаров. И на этот раз доверчивые супруги поверили мошеннику и перечислили деньги. Таким образом, в течение двух дней саратовский аферист занял у заявителей 215 тысяч рублей, уверяя, что всей этой суммой они полностью погасят стоимость приобретаемого автомобиля, а по возвращении он сделает еще и скидку. Вскоре продавец перестал отвечать на телефонные звонки, и семейная пара, поняв, что их обманули, обратилась в полицию пишет v1.ru.

Источник:
02 апр 2014, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.