Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: гороховый суп с мятой и свиной рулькой

Рецепт: гороховый суп с мятой и свиной рулькой

Рецепт: гороховый суп с мятой и свиной рулькойГорох 500 г
Зеленый горошек замороженный 500 г
Морковь 4 штуки
Лук репчатый 4 головки
Лук-порей 4 стебля
Рулька свиная копченая 1 кг
Уксус винный красный 4 столовые ложки
Бульон куриный 4 л
Сметана 20%-ная 200 мл
Мята 50 г
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл
Перец черный молотый по вкусу

1. Мелко нарезать морковь, репчатый лук и порей. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение трех минут мелко нарезанные овощи, приправив внушительной щепоткой соли. После чего убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить овощи еще полчаса.
2. Дальше нужно добавить куриный бульон и свиную рульку и варить еще сорок минут. После чего охладить — естественным путем, в холодильнике или используя ледяную ванну, которую для кастрюли можно устроить во вместительной раковине. Охладить суп нужно для того, чтобы закинуть туда горох, который лучше начинать варить в негорячей жидкости.
3. Охладив, снова поставить на огонь, закинув сушеный горох. Варить час, после чего заправить уксусом и солью. Рульку извлечь, нарезать кубиками. Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде.
4. При подаче заправить суп зеленым горошком, кубиками свинины, сметаной и мелко нарубленной мятой.

По материалам сайта eda.ru

28 мар 2014, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.