Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Славянске-на-Кубани цыгане забили насмерть молодого мужчину


В Славянске-на-Кубани цыгане забили насмерть молодого мужчину

В Славянске-на-Кубани цыгане забили насмерть молодого мужчинуВ последние несколько дней в небольшом городке только и разговоров о зверском убийстве Александра К. Среди жителей Славянска-на-Кубани упорно ходят слухи – это сделали цыгане. - В ночь на 24 марта мужчина вместе с семьей отдыхал в гостях у знакомых. Было это в районе Школьной и Пушкина, - рассказал "Комсомолке" замруководителя Славянского межрайонного следственного отдела Дмитрий Сахно. - Вскоре одна из гостей вышла в магазин докупить продуктов. Там к ней стали приставать несколько мужчин.

Александр с другом выбежал на крики женщины. Сначала пытались разобраться в ситуации без мордобоя. Слово за слово, выяснение отношений переросло в драку. Одного из защитников "вырубили" сразу. Потом свора переключилась на Александра. Уже лежащего на земле несчастного пинали ногами в живот и по голове, пока молодой человек не потерял сознание. - В больницу его отвезла жена, - добавляет Сахно. - По словам женщины, врачи провели ему обследование головы, после чего отпустили домой. Тем более на этом настаивал сам пострадавший.

Однако уже на следующий день Александру стало резко плохо. Родные вызвали неотложку, медики экстренно доставили мужчину в медучреждение. Но спасти 35-летнего пациента врачам не удалось. При детальном обследовании у него обнаружили тупую травму живота и внутреннее кровотечение.

- Сейчас проводится судмедэкспертиза, исследуются видеозаписи с места ЧП, - добавляет заместитель руководителя следственного отдела. – Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровья. Максимальное наказание за подобное преступление составляет 15 лет тюрьмы.

Погибший был прекрасным семьянином, когда-то работал в местной роте ДПС. А в последнее время занимался частным предпринимательством. В Краснодарской цыганской национально-культурной автономии подтвердили – к преступлению в Славянске-на-Кубани действительно причастны лица цыганской национальности пишет kp.ru.


27 мар 2014, 16:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.