Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В Волгограде раскрыли ограбление склада с табачной продукцией


В Волгограде раскрыли ограбление склада с табачной продукцией

В Волгограде раскрыли ограбление склада с табачной продукциейВ Волгограде задержаны трое подозреваемых в дерзком нападении на склад табачной продукции, совершенном 14 марта в Дзержинском районе. 26 марта сотрудники отдела №6 Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области совместно со следователями Управления МВД России по Волгограду при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения задержали троих подозреваемых в разбойном нападении, совершенном в помещении склада, где хранилась табачная продукция на сумму в несколько миллионов рублей.

Напомним, что 14 марта текущего года в дежурную часть полиции обратился 27-летний работник одного из складов Дзержинского района. Мужчина сообщил, что около часа назад в помещение ворвались трое неизвестных мужчин, лица которых скрывали маски. Злоумышленники, угрожая кладовщику предметом, похожим на пистолет, связали его, а затем похитили со склада сигареты и, погрузив их в автомашину "газель", скрылись.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили, что добычей преступников стали 280 коробок с табачной продукцией на сумму свыше четырех миллионов рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали всех троих подозреваемых в разбойном нападении. Ими оказались 26-летний и 28-летний жители Волгограда и 19-летний житель поселка Ерзовка. Один из задержанных волгоградцев – 26-летний мужчина – ранее судим за кражу.

Похищенную табачную продукцию полицейские обнаружили в одном из хранилищ Краснооктябрьского района, куда подозреваемые вывезли ее сразу после совершения преступления. В настоящее время проводится ревизия, по результатам которой будет установлено, успели ли подозреваемые сбыть похищенные сигареты. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части второй статьи 162 УК РФ "Разбой". Задержанные сознались в содеянном и в настоящее время находятся под стражей пишет v1.ru.

27 мар 2014, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.