Последние новости
10 дек 2016, 18:16
Конкурс прошел во Дворце культуры им. Чкалова....
Поиск

» » Выгода покупки квартиры в пригороде


Выгода покупки квартиры в пригороде

Материалы опубликованы при поддержке www.blizkoe.ru

 

Выгода покупки квартиры в пригородеСегодня квартирный вопрос волнует все большее количество людей. Особенно остро он стоит для жителей Санкт-Петербурга. И это не удивительно. Стоимость квадратных метров в городе на Неве довольно высокая, а среднестатистический человек не может себе позволить собрать необходимую сумму. Остается вариант покупки жилья в пригороде. Это очень хорошая альтернатива, ведь загородное строительство под Санкт-Петербургом стремительно развивается, появляются новые жилые комплексы с развитой инфраструктурой, магазинами, школами и торговыми центрами.

Нельзя не отметить, что даже коренные жители Санкт-Петербурга на сегодняшний день очень часто продают свои квартиры и вкладывают деньги в жилье за городом. Здесь, как правило, предлагается три типа жилья: квартиры в малоэтажных домах, коттеджи, таунхаусы. Сегодня более детально хотелось бы остановиться на квартирном вопросе, так как все же больший процент покупок составляет именно этот сегмент. Сейчас квартиры предлагаются на довольно выгодных условиях. Причем городские жители, которые привыкли не к частному дому, чаще отдают предпочтение квартире.

Современные жилые комплексы "комфорт-класса" предлагают качественную и доступную недвижимость. Сдается жилье комфорт-класса уже полностью готовым для проживания, отделаны даже подъезды, лестничные площадки и придомовые территории. Купить квартиру в новых жилых комплексах комфорт-класса можно сразу. Но довольно часто покупатель по веским причинам не может или не желает вносить полностью всю сумму. В таком случает застройщик идет клиенту навстречу и может предложить рассрочку. Первый взнос в таком случае составляет до 40%. Период выплаты оставшейся суммы прописывается в договоре и закрепляется подписями участников сделки. Довольно часто застройщики проводят различные акции и предоставляют поощрительные бонусы. Широкое распространение получает ипотечное кредитование. Такие предложения будут идеальным решением жилищного вопроса для молодых семей, бюджет которых не позволяет внести полную сумму за недвижимость. В этом случае жилье становится более доступным.

Во все времена владельцем загородной недвижимости считали счастливчиками. Ведь жить и работать в Санкт-Петербурге довольно сложно. А вот квартиры в зеленой зоне – это совершенно другое дело. В местах, в которых расположены жилые комплексы, отсутствует характерный для больших городов шум огромного количества автомобилей и различных промышленных предприятий, пыль, нет постоянно спешащих людей на остановках общественного транспорта или в метро. Благодаря хорошей транспортной инфраструктуре владелец квартиры сможет на собственном транспорте из пригорода добраться до места работы быстрее, нежели человек, живущий в Санкт-Петербурге.

Проживание за городом совершенно не означает отказ от культурно-развлекательных программ. Здесь можно жить, работать в городе и не забывать о выездах на праздники или концерты. Ведь зачастую расстояние между городом и загородными жилыми комплексами можно преодолеть за час.

По степени развития всех отраслей жизнедеятельности человека, загородное жилье ничем не уступает городским квартирам. Здесь есть паркинги, охраняемые парковки для удобства жителей, спортивные и детские площадки и многое другое, без чего современный человек не представляет свою жизнь. Проживание за городом в квартире более комфортно. Например, все службы, обслуживающие дом, работают намного быстрее и эффективнее. Здесь вашему вниманию предлагаются услуги охраны. Так что вы не будете переживать за сохранность своего имущества во время отсутствия.

Если у вас есть возможность, то обязательно подумайте о покупке квартиры в современном жилом комплексе. Преимущества заключения такой сделки неоспоримы. Вы получите комфортное и уютное жилье.

 

27 мар 2014, 08:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.