Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Камышинском районе следователи задержали оборотней в погонах


В Камышинском районе следователи задержали оборотней в погонах

В Камышинском районе следователи задержали оборотней в погонахУчастковый уполномоченный отдела полиции Камышинского района области Ахмет Набрузбеков и оперуполномоченный этого же отдела Александр Николаев выбивали показания из задержанных. В октябре 2013 года в следственный комитет обратился 29-летний местный житель. Его задержали Набрузбеков и Николаев по подозрению в совершении кражи. Стражи порядка во время допроса зверски избили парня: наносили удары руками и ногами по телу в течение всего допроса. Спустя три дня в связи с ухудшением состояния здоровья мужчина обратился за медицинской помощью. Оказалось у парня переломаны ребра.

- В ходе расследования был установлен еще один эпизод преступной деятельности Николаева. 1 июля 2013 года он "выбил признательные показания" из местного жителя, полагая, что он может быть причастен к совершению еще одной кражи на территории Камышина. В дальнейшем мужчине было предъявлено обвинение, однако собранные по этому делу доказательства полностью опровергли факт совершения им преступления.

Уголовное дело в отношении потерпевшего было прекращено, - рассказала Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ. Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УСБ регионального Главка. Полицейские были уволены из органов. Дело с обвинительным заключением, утвержденным Камышинской городской прокуратурой, направлено в суд пишет kp.ru.


Источник:
26 мар 2014, 15:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.