Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » В Волгограде Руслана Казакова похоронили с военными почестями


В Волгограде Руслана Казакова похоронили с военными почестями

В Волгограде Руслана Казакова похоронили с военными почестямиВ понедельник 24 марта в хуторе Нагольный Котельниковского района похоронили 33-летнего Руслана Казакова. С утра в хуторе было непривычно тихо. Родные, односельчане, представители администрации и школьники с позаранку стали собираться у дома его родителей Вячеслава Ивановича и Раисы Афанасьевны. Приехали казаки из других регионов, а также из Волгограда, которые ездили в злополучную командировку вместе с Русланом.

Всего собралось больше трехсот человек. Похоронный кортеж из автомобилей растянулся на несколько километров. Дорога от дома до местного кладбища, которое находится за хутором, заняла больше часа. Близкие как могли поддерживали родителей Руслана и его жену Татьяну. Им в этот день было труднее всего. После того, как собравшиеся произнесли прощальные речи, тело погибшего предали земле.

После этого прогремели три залпа из оружия. Офицера, как и положено, проводили с военными почестями. Скорбный холмик буквально утонул в венках и цветах. Областные власти обещали оказать материальную помощь семье погибшего, ведь у Руслана остались двое сыновей, старшему Саше – 5 лет, младшему Леше всего 5 месяцев пишет kp.ru.

24 мар 2014, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.