Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт: аливанка


Рецепт: аливанка

Рецепт:  аливанкаТворог 600 г
Мука кукурузная 1 стакан
Яйцо куриное 6 штук
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло сливочное 3 столовые ложки
Сметана 1 стакан
Соль по вкусу

1.Взбить яйца, добавить творог, растереть. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, тщательно перемешать.
2.Полученную смесь ровным слоем выложить в смазанную жиром форму. Выпекать при умеренной температуре до румяной корочки.
3.Подавать, нарезав на куски, в горячем виде со сметаной.

По материалам сайта eda.ru

20 мар 2014, 09:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.