Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: аливанка

Рецепт: аливанка

Рецепт:  аливанкаТворог 600 г
Мука кукурузная 1 стакан
Яйцо куриное 6 штук
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло сливочное 3 столовые ложки
Сметана 1 стакан
Соль по вкусу

1.Взбить яйца, добавить творог, растереть. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, тщательно перемешать.
2.Полученную смесь ровным слоем выложить в смазанную жиром форму. Выпекать при умеренной температуре до румяной корочки.
3.Подавать, нарезав на куски, в горячем виде со сметаной.

По материалам сайта eda.ru

20 мар 2014, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.